Пенсион - ну как сюрприз!

Олечка Макарова
Фрэнсис Гойя - Вечность...

Мужчина и женщина - Francis Lai & Nicole Croisille

Лунная соната

Lara Fabian - Je suis Malade


Не хочу играть на "Поле...",
Может,  выиграла  б  приз?
На  билет  не  хватит  Оле,
Пенсион - ну  как  «сюрприз!».

Куда  деть  его  не  знаешь,
На  лекарства,  на  еду?
И  копеечки   считаешь…
В  магазин,  когда  приду.

Выбираешь  подешевле…
Невзирая  на  запрос.
Все  продукты,  также  фрукты,
Не  берешь,  конечно,  сок.

От  болезней  всех  лекарства,
Чтоб  купить  не  хватит  средств.
Что  сильнее  обострилось
Так  лечу,  то  там,  то здесь...

Отработала  два  стажа,
Ветеран  я  по  труду.
Донор  я  –  Почётный  даже,
А  болезней – у   гу  гу…

А  врачи  меня  не  лечат
Иль  не  могут,  не  хотят?
Морг  быстрее  обеспечат,
Не придёшь,   так  будет  рад!

Трёх  детей  я  воспитала,
Только  двух  я  подняла.
Сына старшего не стало,
Смерть,  конечно,  прибрала…

У  него  осталась  дочка, 
Нынче  ей  семнадцать  лет.
Смерть!!!  Верни! -  отца, сыночка,
Ведь  у  нас  с  ней - счастья  нет.

 11.10.2012
---
http://stihi.ru/2012/10/15/3592 - Это Вам от Меня!!!
Улыбаюсь и ещё прогуляюсь по страничке.
Оля
Ольга Никифорова Тарасова   15.10.2012 11:41
Ответ:
Очень рада я за Вас,
Про меня другой рассказ!!!

Понравилось!!!
С теплом души, Ольга.
Олечка Макарова   09.11.2013 18:16