В аду...

Джульетта Киттен
Моя жизнь словно остановилась
На каком-то этапе пустом,
А я жду, чтобы всё изменилось
В этом маленьком мире моём...
Я себя ощущаю старушкой
Инфантильной и грустной такой...
Я давно ведь уже не ребёнок,
Разве только...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)