Портал моей Любви...

Елена Аркадина-Ковалёва
Портал моей Любви,
Кротовая нора,
Пространство разорви,
Мне уходить пора.

Портал моей Любви...
А дальше - я лечу!
Обратно не зови,
Обратно не хочу!

Встречались прежде мы,
Да, видно, ты забыл,
Иль принял все за сны,
Иль зеркало разбил.

Теперь нельзя со мной,
Я буду там, ты - здесь,
Ты на прощание спой
Для Эсмеральды песнь.

Ты очень нужен здесь,
Не предан и любим,
Пальто свое повесь,
Ты нужен здесь - другим.

Во мне теперь звучит
Иная песнь – без слов,
Она меня умчит
Туда, где нет оков.

Портал моей Любви...
Ты - звездочка в пути,
Обратно не зови,
Прости, прости, прости...

11.10.12