Открыла дверь в другое измерение...

Светлана Березнёва
Открыла дверь в другое измерение
Сама своим умом от истины ключом
И началось в миру тут продвижение
Я для людей не буду палачом.
    
Вы сами все должны здесь разобраться
Есть куда и с кем душа у вас пойдёт
Господь не принуждает расставаться   
А разум с правдою везде пройдёт.          

11-10-2012