Привычка

Джульетта Киттен
Всё стало настолько привычным...
И как ЗАТЯНУВШИЙСЯ БРАК
С тобой отношения наши —
Ты мне не любимый, не враг.
СолгАла тебе, что любила.
ТЕБЯ Я СОВСЕМ НЕ ЛЮБЛЮ!
Ведь ты что хотел, то услышал —
Я в этом тебе уступлю.
ПРИВЫЧНЫЕ МЁРТВЫЕ ЧУВСТВА,
И ТЫ, как...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)