Звезды кленов

Валерия Ласкаржевская
Звезды кленов, золотые,
Носит непоседа ветер.
Были листья молодые,
А сегодня цвет их светел.
И в природе нет покоя –
Все стремится к совершенству.
Где еще узреть такое?
В переменах суть – блаженство.
За одно случилось лето
Изменение такое…
Даже дождь заметил это –
Сбрызнул листики водою.