Ты не понимаешь...

Джульетта Киттен
Как обидно, что ты меня не понимаешь,
Что творится в душе моей — не представляешь.
От меня  убегаешь всё время куда-то,
Я к тебе приезжаю — лишь времени трата...
Я любые предлоги искала для встречи,
Но увижу тебя — и...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)