Солнца диск подвинет горизонт

Анатолий Шамов 1
Святость с верой душу укрепляют,
Раны исцеляют облака.
Ангел крылья снова расправляет,
Тянется писать рука.
Истины ложатся ровно в строчку,
Солнца диск подвинет горизонт.
Рано, ещё рано…  ставить точку,
Губы шепчут, слово знает рот.
Святость с верой, вечное призвание
Слово своё плавить  по строке.
Мысль оставил, а не назидание,
Что родилась только что в виске.