Всё тянется вверх - Галерея Эшера

Кариатиды Сны
Всё тянется вверх
руками, ветвями...
И шеи вытягивает,
И башни...
Так тянется  в завтрашний
день вчерашний.

А Солнце - навстречу,
своими лучами!

Всё тянется вверх -
росток и ребёнок.
И День тянет в Ночь,
где лишь звёзды сияют.
Всё выше и выше
глаза поднимаем.

А Солнце - навстречу !-
смеётся...