Дождливая морзянка

Эндрю Фриз
Стучится дождь морзянкою в окно,
Стекают капли-слёзы по стеклу.
Средь бела дня на улице темно,
Как будто ночью - канул день во мглу.

И в этих слёзных точках и тире
Звучат посланья любящих сердец:
Люблю... и без тебя нет жизни мне,
Спаси меня, ты - мой желанный свет..