Продолженье

Ольга 10
В жерле всех на свете стихий
Через смерть идёт продолженье.
Рвётся сердце, рвутся стихи,
От огня и от напряженья.

Не бывает без боли дня,
Жизнь расплавленной лавой льётся.
Долго, грешную, ей меня
Переплавить не удаётся.

     ***