Где ж ты бродишь, мой принц...

Людмила Владимирская
Послушать...
http://www.realmusic.ru/songs/1317615

Где же ты бродишь мой принц...
 На каких заблудился дорожках...
  С кем встречаешь рассветы...
   Плечи  чьи  обнимаешь
    звенящей, ночною порой…
     И по  лунной  тропинке, 
      где качаются звезды низко,
       кого в свадебном платье
        во чертоги свои  отнесешь… 

Через вечность к  тебе
  протяну свои тонкие руки…
   И горячим дыханьем согрею
    дыханье  твое…
     Только ты  не спеши,не спеши,
      не влюбляйся от скуки…
       Путеводной  звездою 
         путь я тебе укажу...

Ты  придешь наконец,
 и я встречу тебя у порога.
  Поцелуешь смущенно
   усталые руки мои…
    Тихо скажешь, - Прости…
     Ну, прости ж  ты  меня,
      ради  Бога…
       Я отвечу, - Ну, что ты…
         Идем... Я чаем тебя напою…

Где ж ты бродишь, мой принц…
  На каких заблудился дорожках…
   С  кем  встречаешь рассветы…
     Плечи  чьи  обнимешь
      звенящей, ночною порой…
       И по лунной тропинке,
        Где качаются звезды низко,
         кого в свадебном платье,
          Во чертоги свои отнесешь…