Поздравление Наташе Исаевой Горецкой!

Кариатиды Сны
                С любовью - Наташе!
                (http://www.stihi.ru/avtor/nvg48)
             -----------------------------------------------

Знаешь, у нас за окном снова дождь...
Видно погода куда-то слиняла!
Не у тебя ли она застряла?
Вижу , как Ты под Солнцем идёшь...

Внутренним взором, преданным сердцем
Вижу, как ластятся , словно животные,
К ножкам Твоим  деньки беззаботные.
Где-то им тоже надо погреться!

Кто , как не Ты ,  нарядит их в угоду
Моде волшебной , такой прекрасной?
Чтобы там ни было - всё будет сказкой,
Если Тебе доверить Природу!

Ты ли ночами , моя дорогая,
Шлейфом из звёзд наряжаешь Луну?
И я , конечно, опять не усну,
Ночь напролёт за Тобой наблюдая...

Ты ли придумала снежный покров
Для обнажённых деревьев и речек?
Ты  всё одела по-человечьи...
Я-в восхищеньи  от этих  даров!

Мне лишь "спасибо" сказать остаётся:
- О кутюрье, мою душу пригревший!
Я , как Природа, стою онемевши,
Перед талантом везде видеть Солнце!