каплями чистыми

Дмитрий Стрижко
Каплями чистыми падали
Медленно, брызгами таяли...
В вечности след оставляли и
Бережно в снах пропадали мы.

Звёздами ярко сверкали и
Гроздьями с неба свисали. Мы
Падали вновь в бесконечное,
В чёрное, искренне вечное.

Снежными хлопьями белого,
Нежного холодом плавились,
Не оставляя надежды и...
Лишь на мгновение нравились.

В отблеск заката играючи
Взгляд в отражение времени...
Всё исчезает и, знаешь ли,
Нет ничего бесконечного...