Полузакат

Майя Кузнецова
Полупрофиль
Расцвечен солнцем
В полуискры,
В полуогонь.
Цвета крови,
Оттенка жизни
Свет прольется
Со щёк в ладонь.
…Полувечер
полузакатен,
Полузолотом
Греет кровь.
Мне на плечи
Ложатся пряди,
Мне в ладони –
Твоя любовь.
Полублики-
Полужеланья –
Под ресницы –
И по щекам.
Если близко –
Закат не ранит.
Мы привыкнем
К своим мечтам.

2009