сладкоежка

Кристина Прадывляная
Наемся с горя шоколаду!
Уйду в кондитерский запой!
Заем обиду мармеладом!
Печеньки съем в тиши ночной!
Напьюсь сиропом ежевичным!
Опохмелюсь большим тортом!
И молоком нажруся птичьим!
Догон ванильным пирожком!
Наемся до потери пульса!
Зачем мне в мире жить таком?!
Меня лишили жизни смысла...
ВЕРНИТЕ В ТЕЛЕК "ПОКЕМОН"!!!:)