Риф

Кот Казанова
Сладкий туман.
Привкус серотонина под нёбом,
Все будет клёво.
Сотканных ран
Сшитых небрежно,
Полны небосводы.
Самообман-
Чувства, что несвободны.
По крови
Мы
Живее живых
Вместе взятых.
Мы аккуратно,
За штрихом штрих.
Строим свои хаотичные планы,
Верим в Богов, что для нас
Только святы.
Пишем стих.
В небе рассветном алмазы, караты.
Звезд раскаленных
Полны карманы.
- Кто мы без них..
Без близких, родных..
- Никто.
Море разбитое
Об острый риф,
Идущее верно на дно.