1432. Сегодня он пришёл с Рассветом к Вечной Жизни

Слава-Блудный Сын
Сегодня он опять пришёл с рассветом -
вчера он был ещё в борьбе со злом,
но ночь всё поменяла в жизни этой,
и наступил тот долгожданный день.

Принёс он радость и расеял тучи
и Ветерком он поднял душу вверх,
так долго ждал я этот день Победы -
Победы со Христом над падшим злом.

Я вновь родился и ушли невзгоды,
он Новый Свет с утра явил собой.
Бальзам Любви лучом проник мне в сердце,
Христос зажжёг Очаг в груди моей.

Да, этот день дал радостную ноту,
и всё запело и взметнулось Ввысь,
душа твердила о рожденьи Свыше,
и песнь лилась Потоками хвалы!

И календарь во мне весь поменялся,
запечатлелся Новый день в веках,
Христос открыл Своей Любви объятья,
сказал мне нежно: "Я Люблю тебя!"


                Аминь.