Игра Воображения 85. Итоги

Парад Иллюзий
Если я ничего не перепутала(что весьма маловероятно))), то тоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   300 баллов  -   МИХАИЛ БИТЕВ (№ 6)–15 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - СОЛОВУШКА 2 (№3)– 12  голосов.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - МЫКОЛА ПИТЕРСКИЙ (14) – 11 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз 75 баллов – КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№9)  – 10 голосов.

Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получает МИХАИЛ БИТЕВ (№ 6)

Приз в 100 баллов за угадывание картинки ИРИНА ЗУЕНКОВА (2), МЫКОЛА ПИТЕРСКИЙ (14), ВИКТОР РАТЬКОВСКИЙ (10) и НИКА ВОДОЛЕЙ (12)

За авторскую угадайку приз в 150 баллов получают НИКА ВОДОЛЕЙ

Огромное спасибо комментирующим за прикольные комменты)) Было весело!

Победителям – поздравления!!

Завтра конкурса не будет. Объявляются небольшие каникулы.