БЫЛА И НЕТ...

Елена Зинчук
Была  и нет... Оборвана струна
Которая  звучала так красиво !
Повисла в воздухе немая тишина.
Судьба нелепо жизнь остановила...

Была и нет.... Погашена свеча
Которая светила, согревала.
Осталась только память...  И слова
Тут неуместны....   Кровоточит рана....


Была и нет...  Оборвана струна...



                СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МАРИНОЧКЕ ГОЛУБ....