Ты не стала ни чьей невесткой

Изабелла Валлин
Ты не стала ни чьей невесткой
Копошишься в темноте за занавеской
Нагребла барахла – пирога
Не пришло прозренье
Опадает с крыльев осени оперенье
Не придёт жених к тебе в гости
Не повесит пальто на гвоздик
Перекинут ему за море радуги мостик