Идеальный слух

Светлана Ахапкина
Говорит мне часто друг,
Чтоб "смотрел я в свой хрептуг"
И с советами не лез,
Проповедуя ликбез...

Не найду я без мигалок,
Где причастный оборот,
Но лишь слышу про катАлог-
Выступает липкий пот.
Если дОговор подсунет
Подписать мне кто-нибудь-
Своё имя позабудет-
И не важно,в чём там суть!

Просто...сам я-музыкант-
Идеальный слух, талант!
Хоть грамматики не знаю.
Ударенья-уважаю!