Подайте только знак...

Стасис Ильин
   Людмила, это не прикол...
   И не при чём здесь лабрадор,
   Это я, в очках, смотрю на монитор,
   Куда, из большого уважения,
   Ваше разместил изображение
   И вместо на рецензию ответа,
   Развлечь пытаюсь рецензента...
   Но если, что не так,
   То всё могу изъять,
   Подайте только знак...