Беспечно мы закрываем двери в бесконечность...

Инна Вин
**
У одинокого есть сердце,
Сума с воспоминаниями там.
Когда стоишь в открытом храме,
Слезы ушедшей песнопения раскат.
И дробно, монотонно звучат
Молитвы как речитатив.
У одинокого есть мысли,
Быть одному неспешности мотив.
Один...Один...А вместе сила,
Которая дает познать,
Что у двоих не только лишь квартира,
Но сердце тоже будет на двоих.
Простая истина!
Беспечно
Мы
Закрываем двери в бесконечность...