Пальцы хранят Трепет

Злата Литвинова
Пальцы хранят
Трепет
Ставшего сном
Чувства.
Вера еще
Терпит
Битву надежд
С грустью.
Сердце стучит
Гулко
В рамки грудной
Клетки.
Боли глухой
Звуки
Слышит чужой
Редко.
В старых стихах
Счастье
Между слогов
Бродит.
Биты пустой
Мастью
Полные чувств
Оды.
Стал их нектар -
Ядом…
Лучше от слез
Слепнуть…
Мир из сплошных
Радуг
Кажется лишь -
Крепким.
Прошлой любви
Крохи
Душу тоской
Рушат.
Мне без тебя
Плохо.
Или еще
Хуже…