не слышно выстрелов и взрывов...

Сергей Из Вятки
Война основ, приоритетов,
позиционная борьба...
Тузами из авторитетов,
вся наша жизнь окружена...
Не слышно выстрелов и взрывов,
но интеллект давно в войне:
путь эволюции в разрывах –
борьба, при внешней тишине...

*******************************
Эксперт, прораб, проектировщик,
зову вас к миру, не в войну,
и дело наше станет общим:
индустриальную страну
мы создадим трудом совместным
на зависть истинным врагам!
Считаю мирный путь уместным:
и жизнь, и Бог – помогут нам!

Все новосёлы – будут рады
покинуть ветхое жильё...
Коровник, в новенькой ограде:
мычат коровы – ё-моё:
комфорт, еда и микроклимат,
доить ведут на карусель!!!
Проблемы – все преодолимы,
хоть в экспертизе – канитель...


PS вызвано канителью на прохождении экспертизы проекта коровников
фото из интернета

11.12.2012г.