Я хочу остаться с летом

Кирьяков Александр
Я хочу остаться с летом,
По дубраве босиком,
Без штанов гонять с рассвета
За несбывшейся мечтой.

Чтобы воздух пахнул мятой,
Чтоб сирень в саду цвела.
От морозов чтоб не прятать
Тело. Раздеваясь догола,

Полежать под жарким солнцем,
Негритёнком загореть.
Птицей прямо из оконца
В поднебесье улететь.

В общем, летом хорошо.
Что сказать могу ещё.