Я крутой мальчишка!

Александр Вихор
Кто сказал, что я слабак
Плакса и трусишка?
Всё не правда,всё не так
Я крутой мальчишка.

Даже в танке я могу
Прокатиться по лугу
И пальнуть из пушки
Закрыв руками ушки.

А ещё могу в ракете
Всех быстрей на белом свете
Полетать по небесам
За штурвалом сидя сам.

И на лодке, на военной
На подводной, здоровенной
До любых добраться стран
Я геройский капитан.

Ну, а то, что я от мухи
Убежал как от огня
Вы не верьте, это слухи
Это всё не про меня!