Кольца роняя

Лебедюга
Кольца роняя, я тебе изменяю. Ты извини, не может быть здесь иначе. Новая осень – гибкая и прямая, мой ежедневник в бисере из задач. И новая осень – мякоть, июльский персик, вымытый в море, съеденный прямо в соли крепкой волны. И я остаюсь с ней здесь, и это моя последняя слабость /воля/.

Ты была вся в туманах, вся дождь и холод, аутотренинг, страх, ломота в суставах. В тебе я любила плакать  на светофорах.

А в новой – взаимно – жить.
И дышать – о главном.