Музыка любви

Галина Калинина 4
Романс.

                * * *
Музыка любви, музыка звучит,
Звуки оркестра плачут,
Сердце так болит, сердце так болит,
Все оно ждет удачи.

Годы пролетят, быстро пролетят,
Ветром унесутся вдаль.
Как бы повернуть все обратно вспять
И  прогнать с души печаль.

Милый мой дружок, нежный мой дружок,
Без тебя страдаю.
Нет мне на земле - доли на земле,
Век свой одиноко доживаю.

Господи прости, ты меня прости
За печаль о милом.
Счастье я свое и любовь свою
Унесу в могилу.

Алая заря, ясная заря,
Будь со мною рядом.
Жизнь моя не зря, прожита не зря,
Не окинешь взглядом.

28.02.2011 г.