Так и шляюсь

Оля Кошка
Вот так и шляюсь по-миру,
расплескавшись душой уродской,
По вокзалам,станциям.
От превого до второго.
Где найти мне того,
кто на пьянке блевал бы
Бродским,
или стихами Верочки Полозковой?
Чтоб запястье держал, не кусая вен паутину,
не высасывая меня из себя
через пальцы
рук.
Чтоб мне было не страшно
показывать ему спину,
чтоб не клеилось пластырем лживое слово -
"друг".
Чтоб не чувствовать себя
скомканно и не ловко,
когда первый раз к нему в гости -
на-чашку-чая,
чтоб потом не строчить в контакте любовные,
а тихонечко в трубочку:
"я скучаю,
приезжай скорее"...
И приезжая,
знать, что теперь это сто пудово -
конечная остановка.