Рухнула камнем в ночь...

Полёт Над Скалами
Рухнула камнем в ночь...

Словно мир добела ослеп...

Я себя не гоню прочь...

Обнимаю каждый твой след...


В пустоте боль отворишь...

Я войду и останусь петь...

Ты меня печалью творишь...

Мне тебя каждым шрамом греть...


11 октября 2012