Любовь и морщины

Татьяна Христенко
Меняют годы мужские лица
И добавляют вискам седин.
Но если б можно опять влюбиться,
То это был бы лишь ты один!

Смотрю я с нежностью на морщины,
Как отпечатки твоих забот.
Лица любимого мной мужчины
Они не портят, наоборот!

Подобны ордену и медали,
Что зарабатывал ты всю жизнь.
Тебе с наградами их отдали,
Скажи «спасибо», не откажись!

Носи без горечи и печали.
И пусть добавится их чуток,
Они даются, чтоб замечали
Мы жизни следующий виток.

И оставались непобедимы
Пока уверены, что любимы…