Тайна

Яна Русская
Строчки, слова, запятые -
Знаки чужие, чужие!
Касанья, шептания, взгляды -
лучше не надо – не надо!

Мы на носочках
Тихонечко
Плавно и нежно -
По точечкам,

По восклицательным знакам,
По вопросительным,
Долго и утомительно
Будем с тобою учиться…
Друг от друга таиться.