Я знаю, ты тоже не любишь осень...

Виталька Белоусов
Я знаю,ты тоже не любишь осень.
Когда дождь,а нужно куда-то спешить.
Когда ветер такой,что ломается зонт и с ног сносит,
Но проблемы,заботы-никто их за нас никто не решит...

А вечером,знаю,ты сидя на кухне,без света,
Грустишь и все смотришь на дождь, сквозь окно.
Откуда я знаю,ты спросишь,об этом-
Малыш,в моем доме, есть точно такое окно...

Я тоже смотрю,сквозь него,на холодную осень.
Порою дышу на стекло и,что-то пишу.
Быть может,то письма тебе,ты прочти,я прошу тебя,очень,
А хочешь ответь,ведь я снова на кухне и снова грущу...