Заливною акварелью, расплескалась в мхах тайга

Артём Крамской
Заливною акварелью,
Расплескалась в мхах тайга.
Кружит в танце колыбельном,
Осень листья без конца.

По лугам морщит осока,
В приозёрной тишине.
Ускользает в лес дорога,
Прям в объятия к тайге.

В красно-жёлтом покрывале
Ели дремлют вдоль ручья,
И берёзки осыпая,
Рвётся синь в мои глаза.