Была страна такая Гиперборея

Максим Кубарев
Была страна такая Гиперборея,
Там жили дети Вселена Бога.
Она цвела как белая орхидея,
Перевозила технологии пирога.

Жили в мире люди и любви,
Творить, трудится приучали.
Летали в небе корабли,
Веселились, процветали.

Мы потомки славных УР,
Мы поможем человеку.
В треугольнике культур,
Мы шлифуем картотеку.

.:.23:20\7.:.11.10.2012\8\6\3/6.:.