Воспоминания студентки

Екатерина Полянская
Все уснули,все уснули!
Я одна сейчас не сплю.
Я сижу на жестком стуле
И холодный кофе пью.
Вместо тепленькой ладошки-
Связка книг под головой.
А в ногах заместо кошки-
Мой ноутбук еще живой.
В нем расчеты и работы
Их бы завтра нужно сдать,
А упрямый мозг неумный
Тянет в мягкую кровать.
Как же хочется проснуться,
Чтобы выспаться вполне,
А не думать о зачетах,
О работе и семье...
Ох и сложное заданье ,
Вот и кофе не бодрит,
Отключу свое сознанье
И пусть все огнем горит...