***

Елена Никитова
Мне,пожалуй,подходит Франция
Красотой своей сказочно-ласковой
Белоснежностью,неусталостью
Растворённостью и банальностью.
Мне,пожалуй,там и понравится
Неспеша по улочкам каменным
Успокоеная прохожу...
И сильнее всего мне нравится
Что я Франции подхожу.