Созрели гроздья винограда...

Игорь Князь Князев
   "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" ""
Созрели гроздья винограда,
Приятен,сладок ягод вкус.
А мне пора.Пойми,так надо,
Сюда я больше не вернусь.

Зовет,зовет меня дорога,
Тот зов уже в самой крови.
Я прошагал довольно много,
Но нет границы у Любви.

Когда-то, долгими ночами,
Бессонница брала свое.
Но раз луна,блеснув лучами,
Соткала образ мне Ее.

С тех пор покой совсем потерян,
Есть только зов,и я иду.
(Я даже точно не уверен
В том,что Ее,вообще,найду.)

К тебе забрел совсем случайно,
Попутал,видимо,мосты.
Мне так обидно и печально,
Что та Она,увы,не ты.

Не нужно повторять мне дважды,
Кто я такой.Не обессудь.
Достоин Счастья в мире каждый,
Оно придет когда нибудь.

И ты,поверь,счастливой будешь,
Когда придет Он,а не я.
И ты,конечно,позабудешь
И этот вечер,и меня.

И с Ним из гроздьев винограда,
Вы соберете урожай.
А мне пора.Вставать не надо,
Сам дверь найду,не провожай.
   "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" ""