Бифштекс Лабрадора

Raoul
"Я и так делаю что мне хочется.
В целом я ни в чём себе не отказываю.
Я люблю, допустим животными заниматься".   Из программы "Центральное Телевидение", НТВ


"Я и так делаю, что мне хочется.
В целом я ни в чём себе не отказываю..."
Люд как прежде в сортире мочится,
Увлечение повально-массовое.

"Я люблю, допустим животными заниматься"
Люблю я лошадей и тигров полосатых.
Люблю я стерхом в небо подниматься,
Люблю собак помацать волосатых.

Пусть знания мои только базовые,
Но я летаю как птица, как лошадь скачу.
Я в целом ни в чём себе не отказываю,
И делаю только то, что хочу.

Охота, рыбалка, ничто мне не чуждо.
Дзю-до и футбол люблю я, хоккей.
Бабла накопил на разные нужды,
С финанасами всё слава Богу окей.

А Бог - парень наш, свой в доску насквозь,
Нас благословит, если надо, осудит.
Любого за шкварник повесит на гвоздь,
Где Бог не справляется, справятся судьи.

Я был президентом, я стал им опять,
Кто прав был, кто нет, нам время покажет.
Ведь не повернуть нам уже время вспять,
Бифштекс лабрадору, рабочему - каша.