Холод, осенний вечер

Александр Данилин -Ольхов
Холод,осенний вечер,
Падают листья в саду.
В лунной дорожке светел,
Я одиночества жду.

Нет удивления больше.
Что между нами- печаль?
С каждой минутой горше
Слышится тихо-прощай...

Но преднамеренно громко
Скрипнет калитка и вновь,
К лунной дорожке тонкой,
Гордо подходит любовь.

Что тебе надо колдунья?
Только скажи,не молчи.
Чары твои в полнолуние
Глаз поволока в ночи.