Как прекрасен запах свежих роз...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Как прекрасен запах свежих роз,
И во тьме твоё очарованье:
Удержать я не могу тех слёз
И в святой ночи твоё дыханье.

Сумерками уже застлан дол,
И закат сурово багрянится,
Не могу я удержать тебя,ты птица,
И судьбу оставь на произвол.