Очерк о Надежде. На лучшее

Алёна Кобзарь
Как можно мило врать в лицо,
Смотреть в глаза и горько плакать.
Забыв при этом нос закапать,
Гундосить в верное плечо.
Потом смотреть холодным взором
И разражаться приговором:
Вы мне никто, и я пошла,
Плечо получше я нашла...