О Париже и гашише. Часть первая. Пародия

Алекс Авни Железнов
Я мечтал о Париже (Начало)
Павел Марков
http://www.stihi.ru/2012/09/18/4907

Я мечтал о Париже
Чтоб по синей траве
Погулять босиком
По полям Елисейским
И до Лувра пройтись
Размышляя о том
Как прекрасно дышать
В красоте  не известной


***
Пародия

Я под небом Парижа
Нежно желтого цвета,
Босиком погуляю,
Вдоль по синей траве.
На полях Елисейских
Поищу фиолета,
И найду вдохновенья,
В черно-белой листве.
Не бывал я в Париже,
Но таким представляю,
Покурив после водки,
Натощак анаши,
Лишь в таком состоянье
Сам стихи я слагаю,
Мне такие творенья,
Для души хороши.