слова

Таня Бейн
На земле не осталось любви, Отец,
Поэтому я возвращаюсь к Тебе на Твой тихий Зов.
Я искал ее в самом низу и заглядывал в облака,
Но нигде нет даже намека на нее, только слова…
Много красивых слов, но нет ее.
Только слова.
Я больше никогда не попрошу у Земли помощи.
Я убью себя сам.