Небытие продолжение Поймать мотив

Александр Калимуллин 2
В небытие вслед за словами уйду и я и замолчу.
...Умолкнет слог, исчезнет звук, растает след и стихнет тон...
Небытие врата раскроет, в покой безмолвия лечу.
...Померкнет свет, отступит тьма, и справа рай, и слева ад...
Небытие навек застыло: не живо, но и не мертво.
...Здесь нету слов и нету рифм, стихает мысль и гаснет взгляд...
Небытие как чёрный ворон програет хрипло: Never more!
...Вороний крик отправит в путь - последний стон, и вечный гон...