Поздравления маме

Александр Иванов 34
Тебя,мамулечка родная
С днем рождения поздравляю я!
Все так-же ты душою молодая
С тобою рядом твои дети и друзья.

Я знаю,что судьба тебе не легкая досталась,
Бывали трудные деньки.
Но ты ,как прежде,доброю осталась
И даришь людям песни и стихи.

Ты наша радость и любовь земная,
Хотя,наверно,ты об этом знаешь?
Я пожелать тебе хочу,моя родная,
Всего того,чего сама себе ты пожелаешь!
           май 1999 года
         
          *   *   *
Весенний день,цветет сирень,
Играет свет на стенах Храма.
И в этот день,в твой Юбилей,
Тебя хотим поздравить,мама!

Твоя ладонь хранит тепло,
Тепло душевной красоты.
В твоих глазах всегда светло,
Светлее неба высоты!

Забудь все зло,оно ушло -
Бывало горести немало.
С тобой друзья,твоя родня -
Ты начинаешь жизнь сначала!

Желаем счастья и здоровья,
Желанья,пусть,исполнятся твои,
Пускай душа наполнится любовью
И будут радостными дни!

          *   *   *

Ты рождена на этот свет,
Сомненья в этом даже нет!
Чтоб людям пользу приносить,
Детей хороших вырастить,
Своей улыбкой радовать,
Родных,друзей порадовать
Стихом,красивой песнею
И нет для нас чудеснее,
Когда лицо твое сияет
И каждый в доме ощущает,
Что нет тебя прелестнее.
И в этот праздник - в день рождения
Тебе хотим мы пожелать:
Чтоб перестала ты хворать.
Жила,чтоб только в радости,
Не думала о старости.
Чтоб от еды ломился стол,
от плясок,провалился пол
И чтоб,вино лилось рекой,
В душе твоей,чтоб был покой,
Пой песни,словно соловей,
Пой мама о любви своей!!!
       19 МАЯ 2004 года