только жизнь... Мариян Шейховой

Оля Никитина
на «и только слух...»
http://www.stihi.ru/2012/10/10/1343



Пусть жизнь слаба - одна лишь только жизнь
есть суть всего, с рождения и детства.
Коль коршуном над нами ночь кружит,
не все спокойно в нашем королевстве.

Жизнь - вовсе не театр.  Театр – война,
война соседей, родичей, народов...
Какая чернота сползает на
Чудовищ и бессовестных уродов?

А маленькая женщина в окне
все ищет знаки света и спасенья
да молится в сердечной вышине,
вынашивая рифмы мглы осенней.