Светлой памяти Людмилы Марковны Гурченко...

Нина Бабенко
Явившись звёздочкой из " Карнавальной ночи",
Восходит на экраны в Новый год
Народная артистка,Примадонна,
И песенку про пять минут поёт...
Казалось, срок для её жизни - Вечность,
И всем земным законам вопреки,
Она, красивая, над суетой взлетала,
Отбросив возраст свой движением руки.
Так птица Феникс, возродясь из пепла,
Расправив крылья, воспаряет вновь,
Преодолев земное притяжение...
Вся жизнь её,- как Вечная Любовь.
Остановилось время, срок отмерив.
Но вспоминаем мы, когда куранты бьют:
Людмила Гурченко -  артистка, Примадонна,
Нам пела песенку про пять минут...